Форма обратной связи

Форма обратной связи

Можно ли напечатать свой собственный рисунок? Да, можно. Любой рисунок, надпись, фотографию – все, что захотите. Для этого вам понадобится:

  1. Чистая пленка для аквапечати.

  2. Профессиональный фотопринтер, который печатает пигментными чернилами.

  3. Фиксатор для чистой пленки.

  4. Желаемое изображение в хорошем качестве и разрешении.

Неужели все так просто?
Да. Ведь сама иммерсионная пленка представляет собой не что иное, как водорастворимый желатиновый слой, покрытый краской. Следовательно, когда желатин растворяется под действием активатора, на воде остается только краска, и мы окунаем наше изделие в нее. Иными словами – красим. Так что же нам мешает нанести на этот прозрачный желатиновый слой все, что нам захочется?


Процесс создания собственной текстуры состоит из 3-х этапов:

  1. Выбор рисунка.
  2. Печать на принтере.
  3. Нанесение фиксатора.

Далее технология ничем не отличается от печати обычных текстур – выдержка на воде, активатор, печать изделия, промывка, сушка, покрытие лаком. Подробнее можете посмотреть в этом видео.

Есть пара нюансов. Изображение должно быть качественным. Если вы захотите напечатать небольшую картинку в плохом разрешении, на изделии она будет выглядеть в разы хуже, помните об этом. Чтобы напечатать свой рисунок, вполне подойдет обычный струйный принтер с пигментными чернилами, или можете обратиться в ближайшую типографию. Но имейте в виду, каким бы качественным и профессиональным ни был принтер, рисунок все равно будет чуть тусклее, чем на исходном изображении. Не забывайте о том, что результат всегда можно скорректировать с помощью правильно подобранной базы и тонировки кэнди красками.

Как видите, возможности иммерсионной печати безграничны. Так что экспериментируйте друзья, а Фьюжн Технолоджис всегда вам в этом поможет!



Химическая металлизация – это процесс нанесения особых химических реактивов для получения металлического декоративного покрытия: "Хром", "Золото" и "Зеркало".

Технология химической металлизации, сокращенно - “Хим Мет”, намного проще, дешевле и безопасней! Требует лишь "Установки для хим металлизации", реагентов и обычной канализации (место слива воды).

Набор химических реактивов (Активатор, Модификатор и Восстановитель). Новая формула дает чистый белый хром. Химия позволяет работать из одноствольного пистолета. Комплект рассчитан на обработку 3 м2 поверхности.
1 300 руб. Подробнее
Данный набор - это комплексное предложение, включающее в себя всё необходимое оборудование и материалы для обустройства цеха по декоративному хромированию в кратчайшие сроки.
139 000 руб. Подробнее
Франшиза